Freitag, 12. Oktober 2012
Custard Rezept mit Milch
Custard ist ein sehr beliebtes Dessert in der ganzen Welt. Diese typische Dessert wird aus Milch, Vanille, Zucker und Ei gemacht. Manchmal zusätzliche Inhaltsstoffe wie Maisstärke oder Gelatine werden ebenfalls hinzugefügt. Dieses vielseitige Rezept, die entweder gebacken oder eingefroren werden kann. Custard wird verwendet, um viele der Obst-Desserts wie Pudding, gefrorenen Pudding, Vanillesoße Füllungen, etc. vorzubereiten Also, wollen Sie lernen, wie man Pudding Rezept mit Milch machen? Hier sind einige einfache Vanillesoße Rezepte für Sie.
Einfache Rezepte Custard
Frozen Custard Rezept
Zutaten
* Salz - 1/8 Teelöffel
* Eier - 4
* Gezuckerte Kondensmilch - 14 Unzen
* Vanille-Extrakt - 2 Esslöffel
* Maisstärke - 1/3 Tasse
* Milch - 4 Tassen
* Zucker - 1 Becher
Verfahren
Bevor Sie mit der Vorbereitung der gefrorenen Pudding Rezept mit Milch, erste gießen Wasser in eine große Schüssel und fügen Sie Eiswürfel dazu. Nun, werfen Sie einen großen Topf geben und erhitzen Sie die Milch auf 175 Grad Fahrenheit und fügen Sie dann Salz, Zucker und Speisestärke dazu. Rühren Sie die Mischung, bis das Salz vollständig gelöst wird. Die Eier in einer anderen Schüssel und fügen Sie dann kleine Menge von Milch-Mischung zu den Eiern. Schneebesen die Mischung und überträgt es auf den Topf. Durch Rühren die Mischung kocht es auf kleiner Flamme, bis sie 160 Grad Fahrenheit erreicht. Dann entfernen Sie die Mischung vom Herd nehmen und platzieren Sie den Topf in Eiswasser schnell, dass Sie, bevor vorbereitet. Rühren Sie die Mischung für zwei Minuten und fügen Sie dann Kondensmilch und Vanille. Drücken Sie dann die Wachspapier auf der Oberfläche der Vanillesoße und kühlen die Mischung für mehrere Stunden. Dies ist eine einfache Vanillecreme Rezept, das weichere Textur als Eis hat.
Egg Custard Rezept
Zutaten
* Milch - 4 Tassen
* Vanille - 1 Esslöffel
* Zucker - 1 Tasse
* Muskatnusspulver
* Eier - 8
* Salt - TL
Verfahren
Dies ist ein einfacher Pudding Rezept mit Eiern. Heizen Sie den Backofen bei 375 Grad Fahrenheit. Nehmen Sie eine große Schüssel geben und die Eier hinein. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer und schlagen Sie die Eier richtig. Dann mit Salz, Zucker und Vanille dazu. Weiter schlagen die Mischung und langsam Milch dazu. Nehmen Sie die Vanillesoße Gerichte und gießen Sie die Ei-Mischung hinein. Streuen Sie das Muskatnusspulver über jedes Gericht. Legen Sie diese Vanillesoße Gerichte in den Ofen und überprüfen Sie die Farbe der Vanillesoße nach 50 Minuten. Wenn die Farbe braun, ist Ihr Eierstich bereit, wenn nicht, dann backen Sie sie für weitere 10 Minuten.
Fruchtquark Rezept
Zutaten
* Milch - 1 Liter
* Bananen - 2
* Puddingpulver - 100 Gramm
* Kirschen - Cup
* Zucker - 200 Gramm
* Apple - 1
* Rührkuchen - 4 Stück
* Erdbeeren - 1 Tasse
* Kernlose Trauben - 1 Tasse
* Kleine Ananas - 1
Verfahren
Um dieses einfache Rezept Vanillepudding vorbereiten, schneiden Sie die Äpfel, Bananen und Ananas in kleine Würfel schneiden. Dann nehmen Sie eine große Rührschüssel geben und alle Früchte dazu. Schneiden Sie den Biskuit in kleine Scheiben schneiden und fügen Sie sie der Frucht Mischung. Nehmen Sie ein weiteres Gefäß und fügen Sie Milch und Zucker dazu. Rühren Sie diese Mischung richtig und halten Sie sie über Hitze zum Kochen bringen. In einer kleinen Schüssel geben, Puddingpulver und etwas Wasser verdünnen, um den Pudding. Fügen Sie diese verdünnte Pudding an die kochende Milch und rühren Sie die Mischung, bis sie dick wird. Sobald der Pudding dick wird, abkühlen lassen für einige Zeit. Fügen Sie es der Obst-Mischung in den Kühlschrank für mindestens 4 Stunden.
Vanillesoßenfüllung Rezept
Zutaten
* Zitronensaft - 1/3 Tasse
* Eigelb - 2
* Maisstärke - Cup
* Weißer Zucker - Cup
* Salt - TL
* Wasser - Cup
* Butter - 2 Esslöffel
Verfahren
Um dieses Rezept Pudding mit Milch zuzubereiten, werfen Sie einen großen Topf geben und zu kombinieren Maisstärke, Salz und Zucker. In einer anderen Schüssel Eigelb und Wasser. Fügen Sie diese Mischung auf die Zucker-Mischung rühren und die Mischung ständig über Wärme. Sobald die Mischung erreicht dickflüssig, entfernen Sie sie vom Herd und geben Zitronensaft und Butter dazu. Decken Sie die Mischung mit Frischhaltefolie, bis sie vollständig abgekühlt ist. Mit dieser Füllung für Kuchen und Brot.
Vorbereiten Pudding mit Milch Rezept ist ganz einfach, mit wenigen Zutaten. Ich hoffe, Sie werden versuchen, dass diese einfachen Rezepte Vanillesoße und genießen Sie die leckeren Dessert. Happy Cooking!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen