Freitag, 12. Oktober 2012
Maisstärke Substitute
"Maisstärke:... Eine weiße, pulverförmige Verdickungsmittel feiner als Mehl wird aus der Stärke Endosperm von Weizen oder Mais extrahiert Es in einer kalten Flüssigkeit aufgelöst werden muss, bevor es zu einem heißen Gemisch gegeben wird, oder es wird pauschal Es ergibt sich eine glasige , deckend. " ~ Dictionary Of Kochen und Essen AGB.
Genannt f Molekuls de ma s in Frankreich und Speisestärke in Großbritannien, wird Maisstärke verwendet überschwänglich beim Backen und ist weit verbreitet im täglichen Gebrauch Produkte, wie Seifen, Kosmetika, Saucen und sogar jodiertes Salz verwendet wird. Maisstärke selbst ist eine der wichtigsten Zutaten in einem der Backpulver Ersatz Mischungen. Tatsächlich verwenden die Menschen eine Maisstärke Ersatz für Eier in einigen Rezepten, indem Sie einen Esslöffel Speisestärke mit 3 EL Wasser für jedes Ei, das ein bestimmtes Rezept backen fordert die Beteiligung. Allerdings sind viele Menschen besonders allergisch auf Maisstärke in jeder Form. Dann ist die Notwendigkeit zu graben, bis eine geeignete Maisstärke Ersatz nicht entstehen, da man nicht wirklich ohne Suppen, Kuchen und andere Köstlichkeiten in Essen leben. Maisstärke zufällig auch eine sehr hohe Quotient Kohlenhydrate haben, mit nur einem Esslöffel Speisestärke mit bis zu 7,4 g Kohlenhydrate mit 0% Ballaststoffe. Natürlich würde figurbewusste Menschen instinktiv für gesündere Ersatzstoffe zu entscheiden. Also, hier sind einige brauchbare Maisstärke Ersatz für Sie.
Alternativen für Maisstärke
Allzweck-Mehl: Für eine einzelne EL Speisestärke, können Sie 2 Esslöffel Mehl zu verwenden. Allerdings müssen Sie bedenken, dass eine stärkehaltige Mehl Aroma wie Maismehl hat. So müssen Sie auch weiterhin brodelt die Brühe für eine weitere 4 - 5 Minuten, nachdem die Verdickung Prozess, um so zu tun, weg mit diesem Eigengeschmack des Mehls, das könnte sonst beeinflussen den endgültigen Geschmack der Brühe. Auch im Auge, dass Mehl, Speisestärke im Gegensatz zu, macht jedoch nicht den glasiert, halbtransparente Oberfläche, um Ihre Gerichte zu halten, sondern ihnen einen bewölkt, fast undurchsichtig Look. Schließlich, so wie Speisestärke, Mehl hat eine Tendenz zu dünn geworden, wenn Sie es noch einmal mehr als nötig zu kochen. So stellen Sie sicher, dass Sie es mischen mit jeder Flüssigkeit in der Rezeptur im Verhältnis 2:1 festgelegt. Erinnern Sie sich, sollte die Flüssigkeit gekühlt werden und die Menge des Mehls verdoppelt. Aber bitte nicht diese, falls Sie sich am laufenden Band eine Mischung aus Fett und Mehl (als Basis für eine Sauce) genannt Roux. Verwenden Sie ein trockenes Mehl für diesen Zweck. Auch neigen Soßen mit Mehl verdickt sich aufzulösen, wenn in den Kühlschrank gelegt, da sie nicht kompatibel mit sehr kalten Temperaturen sind.
Pfeilwurzmehl: Benannt nach seiner Macht Stehende vergifteten Pfeil Prellungen heilen, dieses weiße Pulver wird tatsächlich von der Wurzel-Stengel von West Indian Stauden mit dem gleichen Namen extrahiert. 1 EL Speisestärke kann dies ein Ersatz für eine gleiche Menge von Maisstärke sein. Pfeilwurz hat eine Menge Vorteile gegenüber Maisstärke, ausgehend von der Tatsache, dass es keine angeborenen Aroma überhaupt hat, so macht es für eine natürliche Wahl, wenn es zu einer Verdickung Köstlichkeiten kommt mit leichten Aromen. Auch, Maranta gibt nicht nur Ihr Gericht einen Schimmer transluzente Oberfläche, sondern auch erfolgreich Kälte steht. Es sorgt für eine perfekte Verdickungsmittel für Pudding und Gewürze, die ein Ei-Basis, die wiederum nicht standhalten kann sehr viel Wärme, da sie im Handumdrehen (sagen wir in ca. 5 Sekunden) und verdickt, dass auch bei sehr niedrigen Temperaturen haben. Darüber hinaus, wo Maisstärke impuissant wird, wenn mit etwas saurer vermischt, kommt Maranta zur Rettung und verdickt sich leicht saure Gebräu. Glutenfreie und reich an Folat, das Zellwachstum und Vermehrung Rechnung zu tragen, ist Maranta auch ein idealer Ersatz für Weizenmehl, wenn es um Backen kommt. Also, außer der Tatsache, dass Maranta eine schlechte Wahl ist, wenn es um Saucen mit Tagebuch-Basen kommt, wie es ihnen macht klebrig, und ist teurer als alle anderen Verdickungsmitteln, dies Maisstärke Ersatz, genannt araruta in der amerikanischen Ureinwohner, ist eine sehr gute Wahl über Maisstärke als es hält sogar Überkochen. Denken Sie daran, immer bewahren Sie sie in luftdichten Behältern und nie halten es für mehr als ein paar Monaten, als Maranta verliert seine Potenz Verdickung, wie sie auf Alter gewinnt. Auch während des Spiels an, etwa einen Esslöffel kaltes Wasser mit 1 Teelöffel Pfeilwurz vermischen. Dann fügen Sie diese auf die erwärmte Flüssigkeit, die eingedickt werden muss, nach etwa 30 Sekunden und gut verrühren. In der Tat, dies für alle Stärke Verdickungsmittel, um die Bildung von Klumpen zu vermeiden. Erfahren Sie mehr dazu in Maranta vs Maisstärke.
Kudzu oder Kuzu: Während der Arbeit an Desserts, Soßen, Soßen, Suppen, Getränke oder auch für diese Angelegenheit, ist Kuzu eine der besten Möglichkeiten, die Sie als Ersatz Maisstärke verwenden können. Nicht nur, dass es so viel geben, um Ihre gewünschte Glasur Schüssel, es ist eine makrobiotische heften, was zwangsläufig bedeutet, dass es eine natürliche und unverarbeitete Nahrungsmittel, hergestellt organisch ist. Der Blutdruck Patienten können für den Bio-, Natrium-freien Vielzahl von Kuzu entscheiden. Kuzu ist eines jener Produkte, die bewusst auf, auch wenn Maisstärke ist entschieden werden sollte. Dies ist aufgrund der einfachen Tatsache, dass Maisstärke durch mehrere chemische Prozesse und Behandlungen geht während der Produktion, die die Verwendung von schädlichen toxischen Destillieren und Bleichmittel. Im Gegensatz zu Kuzu, Maranta oder sogar für diese Angelegenheit, ist es nicht ein völlig natürlich und ökologisch erzeugte Lebensmittel Zutat. Neben all dem ist ein völlig Geschmack Kuzu-weise nicht störende Verdickungsmittel, das wie ein Traum und wirkt auf die Verbesserung der Textur aller Zartheit der Schale nach den Bedürfnissen geliert. Zum Beispiel:
* Kuzu wirkt Wunder für Süßigkeiten wie Pudding, Kuchen und vor allem, dem japanischen kanten Dessert. Man kann sogar während Sie verwenden Kuzu Zuckerguss für Kuchen, Toppings für Shortcakes und Füllungen für Kuchen. Und um diese Erweiterung, es sogar equipoises die Säurewerte der süßen Speisen.
* Saucen und Soßen erwerben die meisten awesomely glatt und Itzich Textur mit der Verwendung von kuzu als Verdickungsmittel. Außerdem bekommen Sie Ihnen gewünschte Konsistenz, Farbe - Kuzu dreht sich von milchig weiß bis eine klare, durchscheinende Flüssigkeit auf, die mit Wasser gemischt - und Geschmack - es muss nicht einen verweilenden stärkehaltigen Geschmack oder Geruch.
* Kuzu gibt Suppen und Eintöpfe die perfekte Konsistenz und verhindert, dass sie laufende oder gallertartige offen.
Neben diesen Verdickung Zwecke kann kuzu auch als Beschichtung für Produkte zum Frittiergut verwendet werden. Es macht Produkte wie Fisch, Garnelen, Huhn Brocken, oder Gemüse leicht und knusprig, wenn für diesen Zweck verwendet. So ist Kuzu tatsächlich eine viel bessere Alternative als für Maisstärke Maisstärke sich. Alles, was Sie tun müssen ist, lagern Sie dieses Produkt in luftdichten Flasche, mahlen die Kuzu Brocken, die auf dem Markt verfügbar sind und dann mit etwa 2 EL pro Tasse des Lebensmittels, die eine etwas dicke Konsistenz und 1 Esslöffel für jede Tasse erfordert Soße oder Soße. In der Regel erinnern, um sich vollständig aufzulösen die gesamte Menge der Kuzu in kaltem Wasser, vor dem Vermischen mit allem, was heiß ist. Bei Zugabe in die Schale gekocht werden, denken Sie daran, immer schön rühren, bis das Gebräu das Kochgut anfängt zu köcheln. Auf Verdickung wird die Kuzu farblos und durchscheinend.
Reis-oder Kartoffelmehl: Diese Mehle kann in Speisen, die eine gewisse Menge des Einfrierens müssen nach der Herstellung verwendet werden, da sie nicht in der Kälte nicht ausarten, aber auch hier kann es nicht ertragen Überkochen und dünn geworden in solchen Fällen. Sie sind auch nicht die meisten praktikable Möglichkeiten beim Kochen in Eile, da sie einen relativ höheren Zeit, um ein Gericht zu verdicken nehmen. Da beide Reis und Kartoffelmehl absolut keine Gluten und tun sich daher nicht dazu führen, Verdauungs-Irritationen, können sie eigentlich ersetzen Weizenmehl, wie Maranta. Kartoffelmehl wird oft in abgepackter Käse abgeschabt, um dieses vom Schwitzen und die Bindung zu verhindern. Dieses Mehl ist auch einer der Lebensmittelzutaten zulässig, während des heiligen anlässlich des Pessach verzehrt werden. Reismehl wird sowohl von den weißen und braunen Reissorten extrahiert. 1 EL Speisestärke kann mit einer gleichen Menge von Reis-oder Kartoffelmehl ersetzt werden. Doch ein Wort der Vorsicht - Kartoffelmehl in der Masse und damit produziert wird zur Beschleunigung der Extraktion, werden große Mengen an Chemikalien eingesetzt. Diese Option ist also nicht eine organische Option.
Tapiokasago: 4 Teelöffel Quick-Kochen Tapioka oder 2 EL körniger Tapioka kann leicht für einen einzigen EL Speisestärke ersetzen. Dieser Ersatz für Maisstärke ist die beste Wahl für Gerichte, die Kühlung benötigen, im Gegensatz zu Maisstärke, die zur Koagulation neigt, wenn sie gekühlt. Es ist auch zur Herstellung von High-sauren Pastetenfüllungen (zB Kirschen) dicke Flügel. Außerdem gibt Tapioka, dass sheeny Finesse zu jedem Gericht, im Gegensatz zu Mehl. Es spart auch eine Menge Energie, angesichts der Tatsache, dass er Gel bei relativ niedrigeren Temperaturen und bietet Ihnen die Möglichkeit, Änderungen in Soßen serviert vorab zu machen. Allerdings vermeiden sie das Kochen zu lange, da dies nicht standhält Überkochen überhaupt.
Wasserkastanien Flour: Auch als Wasserkastanien Pulver oder Stärke bekannt ist, diese asiatische Zutat wird aus Wasser Kastanien erhalten, und muss daher nicht mit Kastanienmehl, die aus den Kastanien in den Bäumen gefunden produziert wird verwechselt werden. Das Stärkemehl Ersatz verwendet werden, um Körper zu Würzmittel hinzuzufügen. Es gibt meist ein sehr zufriedenstellendes glänzendes Aussehen zu Ihrem Gericht. Wasser Kastanienmehl eine graues Aussehen und eine grobe Textur, jedoch ist das Produkt in Supermärkten Regel fein gemahlen. 12 Monate - Dieses Maisstärke Alternative kann im Kühlschrank in einem luftdichten Gefäß für bis zu 10 gespeichert werden. Man kann das Produkt sofort verwenden nach dem Herausnehmen aus dem Kühlschrank, aber beachten Sie, dass Sie zu diesem besonderen Vielfalt von Mehl mit Wasser mischen für eine längere Dauer der Zeit, als im Vergleich zu Maisstärke müssen. Wasser Kastanienmehl ist die beste Option für die Verdickung asiatischen Köstlichkeiten. Abgesehen davon, können Sie es auch verwenden, für die Beschichtung von Lebensmitteln zu sein frittiert, für die hinzugefügt knackig.
Low-carb Maisstärke Ersatzbank
Mandelmehl (ungesüßt): Mandelmehl ist grundsätzlich zu erden, blanchierten Mandeln, aus denen das Öl gewonnen wurde. Dieses Mehl ist Low-Carb-und beladen mit Kalzium, Kupfer, Zink, Ballaststoffe, Magnesium, Protein, Riboflavin und Vitamin E. Es hat einen sehr charakteristischen nussigen Geschmack und es ist diese einzigartige Geschmack, die Mandel-Mehl macht einen perfekten Ersatz Maisstärke, wenn es es darum geht, mit speziell auf Chinesisch süß-sauer Köstlichkeiten. Verwenden Sie ca. 1 Esslöffel Mehl, um dieses für eine gleiche Menge an Maisstärke zu ersetzen. Sie können auch mit Mandel-Mehl für süße Gerichte wie Kuchen, Kekse, Muffins, süße Brote, Streusel Scones, und Tonnen von anderen Desserts.
Konjac Glucomanan: Diese nicht-klebriger, null Kalorien, nicht-gelatinösen Mehl kann für eine sehr lange Zeit gespeichert werden, sofern sie vor Feuchtigkeit geschützt wird. Mit einer Verdickung Macht, die Macht der Maisstärke ersetzt durch mindestens zehn Mal, gibt Konjakmehl eine glänzende Oberfläche zu Gerichten, vor allem an kontinentalen Köstlichkeiten. Ideal für die Herstellung Dessert-Rezepte wie Pudding, Kuchen, sowie Soßen und Würzmittel verglaste. Ohne Zucker und Geschmack fast nicht nachweisbar, es ist eine gute Wahl, wenn damit Bohnenkraut Saucen. Auch, weil es sich um ein vollständig in Wasser löslichen Ballaststoffen ist, Konjak hatte tatsächlich positive Auswirkungen auf die Insulin-und Blutfettwerte eines Menschen. Allerdings nutzen sie nicht direkt in eine heiße Lösung, da es dann einen Topf wirft. Mischen Sie ihn mit kaltem Wasser und dann einführen, um die heiße Flüssigkeit, welche verdickt. Da es Verdickung bei relativ niedrigen Temperaturen wie Pfeilwurz erleichtert, ist es ein sehr guter Ersatz, wenn Maisstärke machen Puddings und Ei-Basis Gewürzen.
Also, Sie sehen, Kochen immer gibt Ihnen mehrere Wahlmöglichkeiten und keine Zutat ist einfach unersetzbar. Alles, was Sie tun müssen, ist nachschlagen geeignete Substitute, wie in diesem Fall, Maisstärke ersetzt, für Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert. Verschiedene andere Produkte, wie ThickenThin nicht / Stärkeverdickungsmittel und ClearJel, auch im Markt verfügbar sein. Das erstere ist ideal für Soßen, Marinaden, Dressings, Saucen und Suppen, während die letzteren soll gut sein für die Herstellung Pastetenfüllungen. Prüfen Sie jedoch die Lebensfähigkeit dieser Ersatzstoffe mit der gegebenen Nahrung Rezept zur Hand und übernehmen dementsprechend. Denken Sie daran, intelligente Kochen der Schlüssel zu einem gesunden Lebensstil!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen