Donnerstag, 11. Oktober 2012

Pumpkin Pie Rezept ohne Kondensmilch


Pumpkin Pie ist ein Dessert, das sehr beliebt ist in Nordamerika, vor allem während Thanksgiving und Weihnachten. Man kann entweder Kürbiskuchen mit Konserven oder Kürbisse mit verpackten Kürbiskuchen Füllung, die auf dem Markt verfügbar ist. Abgesehen von Kürbis, diese Süßspeise mit Kondensmilch, Kürbiskuchen Gewürz Zutaten, Zimt, Ingwer, Muskat, Nelken, etc. gemacht Jedoch, viele Male, Menschen allergisch auf einige dieser Inhaltsstoffe und damit sind, dürfen nicht in den Genuss Dieses köstliche Dessert. Zum Beispiel ist Kondensmilch etwas, dass manche Menschen allergisch sind. Wenn Sie oder jemand in Ihrer Familie hat dieses Problem, können Sie für einen Kürbiskuchen Rezept ohne Kondensmilch suchen. Wenn dies der Fall ist und Sie möchten wissen, wie ein Kürbis-Kuchen zu backen, ohne Kondensmilch, hier ist ein Kürbiskuchen Rezept, mit dem Sie das Wasser im Munde Kürbiskuchen ohne Verwendung von Kondensmilch machen kann. Lesen Sie mehr auf Kürbis Rezepte und Weihnachten Rezepte.

Pumpkin Pie Rezept ohne Kondensmilch

Wenn Sie Kürbiskuchen ohne Butter oder Kondensmilch machen möchten, können Sie versuchen, diese Kürbiskuchen Rezept Schlagsahne, wo an Stelle von Kondensmilch verwendet wird.

Zutaten

* 16 Unzen geschmortem Kürbis, püriert

* 3 Teelöffel Speisestärke

* 4 Unzen Sauerrahm

* Becher Schlagsahne

* 3 geschlagene Eier

* 1 Teelöffel Kürbiskuchen Gewürz

* Tasse weißer Zucker

* Teelöffel Salz Kosher

* 1 TL brauner Zucker

* TL gemahlener Ingwer

* 1 TL gemahlener Zimt

* 3 Teelöffel Aprikosenmarmelade

* 1 ungebackene Kürbiskuchen Kruste

Vorbereitung

In einer großen Schüssel, kombinieren Maisstärke, weißer Zucker, brauner Zucker, gemahlener Ingwer, Zimt und Kürbiskuchen Gewürz. Gut mischen, bis alle Zutaten vollständig vermischt sind. Dann, in der pürierten Kürbis rühren, Schlagsahne, saure Sahne und geschlagene Eier in die Schüssel und rühren Sie weiter für einige Zeit. Legen Sie einige Aprikosenmarmelade auf dem Tortenboden und übertragen die Kuchenfüllung auf sie. In einem vorgeheizten Ofen bei 325 Grad F, backen die Kürbiskuchen für 55-60 Minuten. Setzen Sie einen Zahnstocher zu sehen, ob der Kuchen voll ist getan und dann nehmen Sie es aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen es auf einem Kuchengitter. Schneiden Sie den Kuchen in Stücke schneiden und sofort servieren, ansonsten könnt ihr auch speichern Sie es im Kühlschrank durch Abdecken mit einer Alufolie.

Pumpkin Pie Rezept mit gesüßter Kondensmilch

Gezuckerte Kondensmilch ist eine weitere Option, die Sie an die Stelle der Kondensmilch verwenden können. Kürbiskuchen mit gesüßter Kondensmilch gemacht wird den Kuchen etwas süßer als die, die von Kondensmilch hergestellt wird. Lesen Sie mehr auf Kondensmilch Kondensmilch vs.

Zutaten

* 16 Unzen Kürbispüree

* 14 Unzen gezuckerte Kondensmilch

* 2 geschlagene Eier

* TL Salz

* TL gemahlener Ingwer

* 1 ungebackene Tortekruste

* 1 TL gemahlener Zimt

* Teelöffel Muskatnuss

Vorbereitung

In einer großen Schüssel mischen Sie alle Zutaten einschließlich Kondensmilch, gemahlener Ingwer, geschlagenem Ei, Zucker, Kürbispüree, Zimt sowie Salz. Sie können alle Zutaten durch Rühren mit einem Spatel oder mit einem Mixer mischen. Wenn alles vollständig vermischt wird, stellen Sie die Schüssel beiseite stellen. Linie den Tortenboden mit einer Folie und backen Sie für 15 Minuten bei 425 Grad F. Nehmen Sie die Kruste aus dem Ofen und gießen Sie die Kuchenfüllung auf der Kruste. Backen Sie den Kuchen bei 350 Grad F für 40 Minuten und führen die Zahnstocher-Test vor der Einnahme, wenn Sie den Ofen ab.

Wie Kürbiskuchen von Grund auf

Wenn Sie Kürbiskuchen von Grund auf neu machen wollen, ist das Rezept muss man folgen die gleichen wie oben. Der einzige Unterschied ist, dass bis zu hausgemachten Kürbiskuchen von Grund auf neu zu machen, müssen Sie den Tortenboden zu Hause machen, anstatt den Kauf eines ungebrannten ein. Lassen Sie uns einen Blick auf das Verfahren zur Herstellung von Kürbiskuchen Kruste. Lesen Sie mehr auf Kürbiskuchen Rezept aus dem Nichts.

Zutaten

* 3 Esslöffel Schlagsahne

* 1 Stange kalte Butter, in Stücke geschnitten

* 1 Tassen Allzweck-Mehl oder Weizen

* 4 Unzen Puderzucker

* 4 Unzen Eiswasser

* Prise Salz koscher

Vorbereitung

Nehmen Weizenmehl, Puderzucker, und koscheres Salz in eine Schüssel geben und mischen Sie sie mit einem Stabmixer. Dies sollte durch Stücke von Butter, welche wiederum mit den anderen Bestandteilen vermischt werden, gefolgt werden. Wenn Klumpen auf dem Gemisch zu bilden beginnen, die Sahne zugeben und mischen wieder anders als es die Form eines Plätzchenteig nimmt. Übertragen Sie den Teig in eine Platte zu machen und einen Ball aus ihm heraus. Sobald dies geschehen ist, glätten den Teig in die Form einer Platte. Legen Sie die Kruste in eine Plastiktüte und legen Sie sie im Kühlschrank für eine halbe Stunde. Nach 30 Minuten nehmen Sie den Teig und richten Sie es mit Folie und auch nicht vergessen, kleine Löcher mit einer Gabel auf der Kruste zu machen. Legen Sie die Kruste in den Ofen und backen Sie es für 10-15 Minuten. Aus dem Ofen nehmen, nehmen Sie die Folie und halten Sie sie für 10-15 Minuten backen, bis sie golden oder braun wird. Kühlen Sie die Kruste auf einem Kuchengitter und dann weiter zu den Kuchen nach den oben angegebenen Richtungen zu machen.

Vielleicht möchten Sie mehr wissen über:

* Pumpkin Pie Spice-Kuchen

* Pie Rezepte

Dies sind einige der Möglichkeiten, wie Sie Kürbiskuchen Rezept ohne Kondensmilch machen kann. Also, probieren Sie eine dieser Kürbiskuchen Rezepte für dieses Weihnachtsessen und ich versichere Ihnen, dass Sie ein köstliches Weihnachts haben, dass Sie für eine lange Zeit erinnern.

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