Freitag, 5. Oktober 2012

Vanillezucker


Wenn Sie sich fragen, was ist Vanillezucker, dann, wie der Name schon sagt sind es Vanillezucker, das ist im Volksmund in der europäischen Küche verwendet. Es wird allgemein zur Herstellung von Kuchen und Keksen verwendet, sondern kann auch auf heiße Getränke gegeben werden, um einen ungewöhnlichen Geschmack, um es hinzuzufügen. Auch wenn es nicht leicht in anderen Teilen der Welt, kann es leicht zu Hause gemacht werden mit folgender Rezeptur.

Vanillezucker Rezept

Zutaten

* 1 ganze Vanilleschote

* 2 Tassen Zucker

Verfahren zur Herstellung

Schneiden Sie die Vanilleschote von der Seite und entfernen Sie die Bohnen aus ihm heraus. Den Zucker in einem luftdichten Behälter. Setzen Sie die Vanille-Samen und Bohnen im Inneren der Haut Zucker und gut schütteln. Lagern Sie den luftdichten Behälter in einem Schrank für 1-2 Wochen. Sie können es nach 2-3 Tagen regelmäßig zu schütteln. Dieser Zucker kann für 10-12 Monate verwendet werden. Wenn Sie etwas Zucker aus der es verwenden, können Sie in etwas mehr Zucker setzen, schütteln, und speichern Sie erneut mit der gleichen Methode. Auf diese Weise können Sie einen eigenen selbstgemachten Vanillezucker, wann immer Sie wollen.

Wenn Sie sich für Plätzchenrezepte mit dieser Zucker suchen, dann sind die folgenden Rezepte sind auf Vanillezucker Cookies von Grund auf neu, mit und ohne Eier gemacht. Sobald Sie diese meistern Grundrezepte, die Sie ausprobieren können unterschiedliche Kombination von eigenen, mit anderen innovativen Ideen.

Vanilla Sugar Cookies mit Eiern

Zutaten

* 2 Tassen Mehl

* Tasse weiche Butter

* 1 Tasse Vanillezucker

* 1 Ei

* Eine Prise Salz

Verfahren zur Herstellung

Den Backofen auf 350 Grad vorgeheizten F. sollte jetzt sein, in einer Schüssel schlagen Zucker und Butter zusammen, um ein homogenes Gemisch zu bilden. Anschließend fügen Sie das Ei und Salz und weiter schlagen bis eine glatte Mischung zu bilden. Langsam Mehl zu dieser Mischung und bilden einen halbfesten Teig. Sie können sogar kneten mit den Händen, damit es homogen. Den Teig zu Kugeln und zylindrischen kühlen sie für 60-90 Minuten. Entfernen Sie es aus dem Kühlschrank und schnitt in runde Formen Cookie Stücke. Fetten Sie die Auflaufform und ordnen diese Cookies auf sie. Die Backzeit beträgt 10-15 Minuten, oder bis die Kekse goldbraun sind. Ihre warme Vanillezucker Cookies sind bereit zu essen / dienen. Sie können auch durch einen Artikel über Buzzle Vanille Zuckerguss Rezept gehen, wenn Sie Ihre Cookies schmücken wollen.

Vanilla Sugar Cookies ohne Eier

Zutaten

* 2 Tassen Mehl

* 1 Tasse Vanillezucker

* 1 Tasse Butter

* 1 Tasse Buttermilch

* 1 Teelöffel Salz

* 1 Teelöffel Backpulver

* 1 Teelöffel Backpulver

Verfahren zur Herstellung

Den Backofen auf 425 Grad vorgeheizten F. sollte jetzt sein, in eine große Schüssel geben, setzen Sie den Vanillezucker und Butter und schlagen, um eine glatte Mischung zu bilden. In Buttermilch und Mehl zu dieser Mischung und gut mischen. Als Nächstes fügen Backpulver, Natron und Salz mischen und zu einer homogenen Mischung zu bilden. wenn die Mischung zu dick ist, können Sie auch noch einige mehr Buttermilch. Wenn zu dünn, können Sie etwas mehr Vanillezucker. Nun, Fett das Backblech legen und Löffel auf den Teller Plätzchen direkt. Oder Sie können auch Cookies rollen mit den Händen und legen Sie sie auf dem Blatt. Backen Sie die Kekse Zucker für 8-10 Minuten, oder bis sie goldbraun sind. Nehmen Sie sie heraus und servieren. Sie können sogar mit Zucker bestreuen, wenn Sie es wünschen.

Wenn Sie sich für Ersatz oder Vanillezucker Vanilleschote Ersatz suchen, dann können Sie 1 Teelöffel Vanille-Extrakt pro 2 Tassen Zucker. Ich hoffe, mit diesen Rezepten, müssen Sie gefunden haben, dass macht diese Zucker, und die Verwendung dieser Rezepte ist sehr leicht und einfach. Also, machen sie sofort und überraschen Sie Ihre Kinder! Viel Glück!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen