Montag, 15. Oktober 2012

Karamell-Törtchen


Abgesehen davon, dass eine etwas gesündere Alternative zu weißen raffinierten Zucker, brauner Zucker fügt an den Geschmack und die Textur des Endproduktes, wenn in Kuchenbacken verwendet. Wenn Sie einen braunen Zucker Kuchen vorzubereiten, und vergleichen Sie es mit einem Kuchen mit weißem Zucker hergestellt, werden Sie feststellen, dass die braunen Zucker Kuchen ein reicheres Aroma und eine feuchte Beschaffenheit als der Kuchen mit weißer Zucker gemacht hat. Deshalb ist brauner Zucker Kuchen haben mehr Popularität gewinnt wurden in der Welt des Backens. Damit Sie sich den Reichtum dieses wunderbaren Zutat zu erleben, was hier präsentiert die braunen Zucker-Kuchen-Rezept, zusammen mit dem Rezept für braunen Zucker Kuchenglasur.

Karamell-Törtchen mit Zuckerguss Caramel

Die braunen Zucker Karamell-Kuchen mit Zuckerguss Rezept ist sehr beliebt und es ist nicht so schwierig. In der Tat, es so lecker ist, sind Sie gehen zu müssen, ein Auge auf dich halten und davon absehen, essen alles!

Für den Kuchen

* Allzweck-Mehl, 3 Tassen

* Eier, 5

* Milch, 1 Tasse

* Backpulver, Teelöffel

* Vanille-Extrakt, 1 TL

* G brauner Zucker, 2 Tassen

* Zucker, Tasse

* Salz, Teelöffel

* Weiche Butter, 1 Becher (3 Sticks)

Procedure1. Heizen Sie den Ofen auf eine Temperatur von 325 F. Nehmen Sie eine 9 "x 5" Kastenform, Fett und sie mit Butter. Streuen Sie ein wenig Mehl auf der Pfanne und legen Sie es beiseite.

2. In einer großen Schüssel das Mehl, Salz und Backpulver. In einem anderen Behälter, setzen Sie den Vanille-Extrakt in der Milch, und lassen Sie es ruhen.

3. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Schneebesen, schlagen Sie die Butter, bis sie locker wird.

4. Nun ein Drittel hinzuzufügen des braunen Zucker und schlagen Sie die Butter. Als nächstes fügen Sie ein weiteres Drittel des braunen Zucker und schlagen Sie die Butter weiter. Beenden Sie mit der Zugabe der letzten Portion von braunem Zucker.

5. Fügen Sie in der weißen Zucker, und schlug die ganze Mischung gründlich.

6. Fügen Sie in den Eiern, einer nach dem anderen, während kontinuierlich schlagen.

7. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit der Schneebesen und fügen Sie in der Hälfte der Menge des Mehls, gefolgt von der halben Menge der Schneebesen. Nur wenn diese Zutaten in die Mischung gut mischen und fügen Sie die restlichen Teile.

8. Den Teig in die gefettete Pfanne geben und im vorgeheizten Backofen für etwa eine Stunde backen. Sie werden wissen, der Kuchen fertig ist, wenn es an den Rändern braun, und wenn ein Spieß in den Kuchen eingesetzt wird, sauber.

9. Den Kuchen in der Pfanne selbst zu kühlen, für etwa 30 Minuten. Dann über die Pfanne umdrehen, so dass der Kuchen kommt aus leicht. Dann umdrehen und lassen Sie es auf einem Kuchengitter ruhen, so dass es vollständig abgekühlt ist.

Für den Karamell Frosting

* Brauner Zucker, 1 Tasse

* Puderzucker, 4 Tassen, gesiebt

* Kondensmilch, Tasse

* Butter, Becher (1 Stock)

* Vanille, 1 TL

Procedure1. In einem Topf bei mittlerer Hitze, mischen Sie die Butter und den braunen Zucker, bis beide für etwa 2 schmelzen - 3 Minuten. Dies sollte in der Bildung einer glatten Sauce führen.

2. Rühren in der Milch und lassen die Mischung zum Kochen bringen.

3. Entfernen Sie die Vereisung von der Hitze und lassen Sie es etwas abkühlen lassen. Jetzt, in der Vanille und Milch hinzufügen und schlagen sie mit einem elektrischen Schneebesen. Dies führt dazu, das Sahnehäubchen zu werden dick.

4. Unmittelbar gießen Sie sie über den Kuchen und lassen Sie es gesetzt (setzt sofort).

Ihre braunen Zucker Karamell-Kuchen mit Zuckerguss ist bereit, serviert werden!

Brown Sugar Cake Frosting mit Frischkäse

Abgesehen von der oben genannten Karamell Glasur macht diese Frischkäse Zuckerguss für ein brauner Zucker Kuchen ist eine exzellente Wahl, ob Sie es für einen ganzen Kuchen oder für Cupcakes. Der Frischkäse in diesem Rezept gibt dem Zuckerguss ein reiches, geschmeidige Konsistenz und macht es wunderbar köstlich!

Zutaten

* Brauner Zucker, 2 EL

* Butter, 2 Esslöffel

* Frischkäse, weich, 1 (8 Unze) Paket

* Honig, 1 EL

* Mandel-Extrakt, 1 TL

* Vanille-Extrakt, 1 TL

Procedure1. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Wenn es schmilzt, entfernen Sie es vor Hitze und lassen Sie es abkühlen.

2. Zusammen schlagen Frischkäse, brauner Zucker, Butter-, Mandel-und Vanille-Extrakt in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Schneebesen.

3. Sie werden feststellen, dass das Gemisch beginnt sich zu versteifen. Nicht wie die Katze an dieser Stelle und gießen Sie in den Honig.

4. Fortsetzen, was Sache ist die Mischung, bis sie locker wird. Übertreiben Sie es nicht oder die Glasur verwöhnt.

5. Gießen Sie es sofort auf dem braunen Zucker Kuchen und lassen Sie es im Kühlschrank für eine Weile abkühlen.

Gönnen Sie Ihrer Familie, oder genießen Sie es alleine, oder bereiten Sie es für eine potluck. Diese leckeren Kuchen kann von niemandem entgehen lassen und ihre nachhaltige Geschmack wird sich über Tage zusammen genossen werden!

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